CURSO DE BUENAS PRÁCTICAS EN CARNICERÍAS Y POLLERÍAS

0
3

La Secretaría de Fiscalización de la Municipalidad, a través de la Dirección de Inspección General, junto al área de Bromatología de Bariloche y Dina Huapi, informan que aún hay tiempo de inscribirse en el curso de “Buenas prácticas en carnicerías y pollerías de Bariloche y Dina Huapi”, a realizarse el próximo jueves 6 de Octubre.

Dicha capacitación es gratuita y está destinada a responsables y personal de establecimientos expendedores de carnes y pollos, como también a personal del área de Fiscalización Alimentaria. La jornada estará a cargo de Gustavo Incaminato y Roberto López, del área de Ganadería, del Ministerio de Producción de Río Negro.

La cita será el próximo jueves 06 de octubre, de 09 a 14hs, en el SUM Roberto Navarro de la localidad de Dina Huapi (Los Notros 555).

Teniendo en cuenta que los cupos son limitados, se solicita a los interesados, accedan a la preinscripción vía whatsapp: 2944-806042.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí